БОМБА

БОМБА
Снова разрывает разум,
Как всегда вина – вина;
Ты – красивая зараза
И конечно не одна.
Осторожность бесполезна -
Карты выпали из рук;
Твоя нежность словно бездна,
А игра – порочный круг.
Ведь саперы поневоле
Ошибаются лишь раз;
Твои песни - эхо боли,
Но твой вид - оргазм для глаз.
Без стыда и без апломба,
Я скажу, забыв про нимб:
Ты не женщина, а бомба –
Кто увидел, тот погиб.
Моя зайка, моя рыбка
Что могу ещё сказать?
Ты как новая открытка;
Так и хочется послать!