ОЧИЩЕНИЕ ОГНЁМ

ОЧИЩЕНИЕ ОГНЁМ
Если боль соединится
С бедами и нищетой,
Раем будет и больница.
Пока ты рядом со мной.
Эвтаназия не крайность
Когда гаснут краски дня,
Адом выглядит реальность,
Там,где больше нет огня.