Дай нам Бог всем терпенья!

Жду девятое мая,
Я со страхом и болью.
Либеральная стая,
Вновь убьёт нелюбовью.
 
Будет гадить и лаять,
Понося ветеранов.
Попирать нашу память
Для своих истуканов.
 
Идеалы свободы,
Превратили в гноище,
Где разврат и уроды,
И церквей пепелище.
 
Не осталось святого
В этой стае продажной.
Для народа простого,
Чересчур эпатажной.
 
Нет в их душах безбожных
Состраданья и света.
В идеалах их ложных
Нет простого ответа.
 
С кем вы? Адское племя!
И за, что бой ведёте?
В землю брошено семя,
Зло в итоге пожнёте.
 
На руинах России,
Счастье видите ваше.
Дьявол вместо Мессии -
Нет для вас его краше.
 
Знаю, что мне ответом,
Будет брань, оскорбленья.
Огражу себя светом.
Дай нам Бог всем терпенья!