ПОЛЕ БОЯ СРЕДИ ПОЛЯ МИРА

Есть поле боя среди поля
мира,
где зло стремится погубить
добро,
Без пакости не проходя, нет,
мимо,
не ведая миролюбивых
троп,
Желая всем и каждому лишь
горе,
мучениями предваряя
смерть,
В чём состоит у зла - и честь,
и гордость,
а поле боя - главное
из мест,
На коем дерзко среди поля
мира -
лихое блюдо дьявольского
пира!