Прощай

Прощай
Прощай моя любимая снова ,
Я буду скучать по тебе ,
Я буду думать о тебе ,
Все время и все ночи.
 
И ты вернешься
И мы снова будем летать
Мое сердце билось при виде тебя
Мое сердце уходило при виде тебя
 
 
''Прощай любимый ''-cказала она в след
И мы встретимся вновь ,
И вспомним былое
И наша любовь станет еще сильнее