Любовь

Ах как хочется солнца
Ах как хочется стать заметным
Жизнь полна ярких моментов
Но порой мы их не замечаем
 
Мы забыли с тобой дорогая
 
Что такое печаль любви
Что такое солнечный свет
Что такое наша любовь