Старость, как этап цикла природы

Старость, как этап цикла природы
Старость, как этап цикла природы
 
 
Олг Николаев-Зинченко
 
 
В глазах мутИтся,
Зубы крошАтся,
Скоро, как птице,
Мне трепыхаться.
 
Мне трепыхаться
В плену агоний,
Надо держаться,
Страх - как в Загоне.
 
Страх - как в Загоне,
Страх - как в Ловушке,
Мы все потонем,
Мы все Игрушки.
 
Мы все Игрушки
В сетях у Смерти,
Мы - как Лягушки, -
Чрез век... проверьте.
 
 
***********
 
25 апр 2017
 
СПб
 
 
© Copyright: Олг Николаев-Зинченко, 2017
Свидетельство о публикации №117042505949