Окно

Убей меня быстро .
Убей навсегда.
Порви все нити между нами.
Но не забыть мне никогда.
Что нас с тобой соединяло.
То счастье чистое.
Те дни прекрасные.
Все те часы которые в кино мы проживали , туда с тобою мы сбегали от проблем
Мне было так с тобой спокойно так хорошо ,тепло ,прекрасно.
Мы проводили вечера смотря на этот мир из за окна.