Не знаю что скажете?

Зачем ты позволила мне влюбится
Веть теперь не могу жить без тебя .
Мне нужен каждый твой взляд .
Любая улыбка любой поцелуй .
Тебя не могу я обнять и сказать что либо .
Я сразу же теряю факты из виду .
В ладонях твоих я таю как лёд.
А внутри у меня всё бушует,горит! яркими красками переливаясь
С тобою гулять вечерами мечтаю .
Лишь с тобой про проблемы я забываю .
Я ненавижу твои волосы ,я в них невольно так утопаю.
Пусти меня в душу , пусти меня погрется ,мне нужны твои руки .
Как жить мне без них ?