Хитрая собачка

Хитрая собачка
Ой-ой-ой! Моя Машутка
Разревелась не на шутку!
Вижу сразу-дело плохо-
Кто посмел обидеть кроху?!
"Я мороженку свою
Положила на скамью,
Погуляла лишь немножко,
Погоняла в парке кошку,
На качельке покачалась
И с собачкой повстречалась.
Подхожу к скамейке я-
Где мороженка моя?!"
А решение задачки
На мордашке той собачки.
Псинка хитрая при том
Машет весело хвостом.
И улыбкою довольной
Выдает себя невольно.