Так легко

так легко улетать,
 
когда счет всем потерям равен нулю,
 
так легко засыпать,
 
когда гладит мамуля тебя по лицу,
 
так легко забывать, когда знаешь,
 
что все в этой жизни-урок,
 
так легко принимать,
 
когда даже у срока отмеренный срок.