МОЯ ВЕСНА

МОЯ ВЕСНА
Иду по улице и Солнце в небе щурится,
Подмигивает красный светофор
Надел очки, зато не надо "жмурится" -
Ещё сигару ? - Это перебор !
= = =
Иду - доволен! И "прикид" нормальный,
Я улыбаюсь, дамы в след глядят
И знаю, что я очень сексуальный -
Мой внешний вид и запах - так манят !
= = =
Полюбовался я собой в витринах,
Мне сто зеркал оценку дали - "хор."
Я лучше манекена в магазинах -
(Пустой и бесполезный разговор) !
= = =
Направо сквер - зелёная поляна,
Подуло свежестью и зеленью - травой
Всё натурально! Без притворства и изъяна
Упал я на траву! Блаженство ! Боже моЙ !
= = =
Снял обувь тесную, носки в кармане
И брюки закатал выше колен,
Жужжащий шмель в большом тюльпане
И я попал в весенний сладкий плен !
= = =
Закрыл глаза - "заткнулись перепонки" -
Куда исчезли звуки и гудки, и крик
Лишь детский смех девчонок, очень звонкий -
Я провалился в сказку, в тот же миг !
= = =
Почти уснул, лицо покрыв платочком,
Согретый первою весеннею жарой -
Подумал - Вот свернуться бы клубочком,
Или как в детстве кувыркаться с детворой !
= = =
Пошёл по улице, уж Солнце на закате,
Попал на ход зелёный светофор
Красавица девчонка в ярком платье,
Идёт навстречу - взглядами в упор !
= = =
И взявшись за руки, пошли одной дорогой
Легко и чисто, не назвали имена -
Я сам себе сказал - Её не трогай -
Подумал - А ведь это же - Весна !
*************************************************
Дёмина Галина