Вокю Рднаскела, «УТРО. СОЛНЦЕ. ПЯТЬ ЧАСОВ». ОТЗЫВ.

 
Спать легла я в три часа.
В пять проснулось солнце.
Брызнули лучи в глаза,
Мне через оконце.
На работу в девять мне
Наберусь терпения,
Искупаюсь я во сне,
В солнечном свечении!