"Ночь любви"

"Ночь любви"

Аудиозапись

В окно, бессовестно заглядывает ночь.
Унылый месяц тает в облаках.
И кружево белья срывая прочь,
В изгибах нежных прячется рука.
 
И кажется, как будто мир ушёл
Лишь ветер нагло в форточку влетел.
Мелькнул сползая одеяла бледный шёлк,
Раскрыв слиянье обнажённых тел.
 
Застыло время, остановлен счёт.
Лишь тайну тишины нарушит вздох.
И слышно сладкое шипение - "Ещё".
В слияньи губ, переплетеньи ног.
 
Сгорает мрак в объятьях нежных рук
Всё горячее жар между ногами
И увлекая за собой в порочный круг
Вздыхает ночь, полуприкрытыми глазами
 
И данной властью наложив печать.
Ночь растворяя, смоет все границы.
До неприличности раскрепощая страсть,
Во мгле, веретено любви кружится.