АХ, МОЛОДОСТЬ КРАСИВАЯ МОЯ

АХ, МОЛОДОСТЬ КРАСИВАЯ МОЯ
Ах, молодость красивая моя…
Зачем ушла, куда-то безвозвратно.
Душа моя как прежде молода
И требует былой любви обратно.
 
Проходят мимо в памяти те дни,
Когда с тобой кружили нас качели.
Ты нежно обнимал меня рукой,
Прохожие с улыбкой вслед смотрели.
 
Мой поезд мчит, спешит куда-то вдаль,
От скорости в груди волнует что-то.
Как хочется кружить не по годам,
Чтоб с нежностью, как прежде, обнял кто-то…
 
Nikvoron 05.03.17