«Ива».
Над затокою склонившись,
Ветви, в воду опуская,
Ива горестно тоскует,
За любовью наблюдает.
***
Плачет ива, гнется, стонет,
Ветер в стороны качает.
То обнимет, то бушует,
Слезы горькие срывает...
***
Безутешны девы мысли,
Милый душу разрывает.
Поутру, слезу смахнувши,
Думы вновь перебирает…
***
Пальцы, сами помнят номер,
Цифры снова набирают.
Вся и ссохлась, словно ива,
Телефон не отвечает.
***
Слезы выпустив в подушку,
Уж какую ночь страдает.
С кем нашел любовь под ивой?
Только ветер один знает…
***
Nikvoron 14.03.17