В томление грёз.

В томление грёз проходит ночь,
А утром новый день,
Поспорить с грёзами не прочь,
Едва его задень.
 
И распахнув души окно,
Впущу к себе его,
И расстелю на стол, пред ним,
Ночное полотно.
 
Жизнь вспыхнет вновь, кружа меня,
Раздув былой огонь,
И в этом пламени огня,
Мой встрепенётся конь.