Не пара

Не пара
А говорили, что не пара,
И не подходят, мол, друг другу!
Не дар то вовсе, а запара,
Клыки что выдают зверюгу!
 
Хитер, расчетлив,- паразит!
Как пить дать, это ж очевидно!
Опасность петушку грозит,
Слепому даже это видно!
 
Все враки! Преданней друзей
Не сыщешь ты на белом свете!
Такое редкость средь людей,
Ну, разве только в Интернете?...