Сновидение.

Сновидение.
Участвовало в конкурсе "АПИ", тема "И приснится же такое"
Заняло 58 место
Ночь обычная. Родич приснился покойный.
Прогулялись счастливые у лебедей.
В пелене целый день суечусь сам не свой я.
Ожидаю прибытья тревожных вестей.
 
За седмицей минула вторая седмица.
Изменений фатальных не видно следа.
Беспокойство прошло. Свет зимы белолицей.
Вместе с нею студёны друзья холода
 
Прояснили сознание: Всё-таки просто
Объяснить сновиденья о людях родных.
Путешествуем, ходим друг к другу мы в гости,
Чтоб проведать как жизнь там у милых моих.
 
2017