Кино.

Кино.
Смотрю из прошлого кино.
Едва-едва открыта форточка.
Мне скоро будет всё равно.
Устала я сидеть на корточках.
 
Мигает кадрами кино.
Успешных дел тускнеют контуры.
Сквозь настоящего окно
Слежу за судьбоносной гонкою.
 
Затёрто старое кино,
До дыр порой, дотошным зрителем.
Читать событий полотно,
Крутя, искусство на любителя.
 
2017