Хочу наличными...

Хочу наличными...
Я намазывал мёдом свои карманы,
В кошелёк клеил липкий скотч.
Колдовал на финансы и шаманил,
В полнолунную звёздную ночь.
Я обмазывал руки свои смолою,
Сундуки, сейфы, двери открыл.
И во тьме на луну - не скрою,
Потихоньку плачевно выл.
Духа звал на купюры крупнее,
Да потолще - всем лечь в портмоне,
На счета уповал, и сил не жалея,
На те цифры, что нравятся мне.
Никакие слова и даже моленья,
Не пролили к монетам мне свет,
Я открыл самогон и соленья,
Выпить с горя, раз денег то нет!
 
Михалев Андрей, 24.04.2017