Борьба

Внутри тебя и днём и ночью
Покидают два волка пещеру волчью.
И идут на поле брани
Не видя никакие грани...
Белый волк один из них
Добр, смел и тих.
Он бьется за добро в твоей душе
Чтобы не умер ты внутри уже ...
Его питают твои добрые поступки
И верной доблести уступки .
А бесстыжий чёрный волк
Он от хитрости умолк.
И жаждет смерти своего врага,
Зла бессовестный слуга !
Его питают ненависть и зло
И враньё с лицемерием заодно ...
И дерутся они что есть мочи
Средь бела дня и глубокой ночи !
А кто победит решать тебе,
Ведь каждый волк нуждается в еде ...