Дремучий лес

Моя душа -дремучий лес
Каждый пожалел кто туда залез ...
Кто пытался, но не смог,
В слезах горести промок ..
В лесу моем не сыщешь ты цветов,
Но увидишь дюжину крестов ,
В честь похороненных надежд,
Что мертво не сотворит мятеж ...
Там очень холодно всегда,
И не светит ни одна звезда ,
Что могла бы показать мне верный путь ,
В нужный поворот помочь свернуть ...
Вой волков , есть бесовское эхо
Тут не встретишь радостного смеха,
Тут все запятнано в крови ,
Здесь кладбище любви ...