Здесь так темно

Здесь так темно! Воистину темница
Под Божеским проклятием земля.
Надеяться, смиряться и молиться-
Вот лучшее, что здесь познала я!
 
И ежедневно освящаться в этом,
К невидимому устремляя взор,
И познавать Христа – Источник Света,
Всё почитая прочее за сор.
 
Вот лучшее! И кто меня оспорит?!
Жизнь без Иисуса - только суета.
А смерть без Господа –ворота в горе
Длиною в бесконечность – не в года!
 
Здесь так темно! Здесь тьму предпочитают:
Легко грешить в кромешной темноте.
Здесь и ножом и словом убивают
В плену своих безудержных страстей.
 
Нет, не хочу бежать со всеми вместе
За птицей счастья в царстве темноты.
Я счастье обрела в Предвечном Свете,
Пустившись в поиск Божьей красоты!
 
Здесь так темно! О, пленники темницы,
Блеф сатанинский окружает вас!
Оставьте тьму! Попробуйте молиться
Всем сердцем, всей душой – не на показ!
 
Здесь так темно. Нет-нет, не говорите,
Что видите - вас дьявол ослепил!
За верой Божьей к Господу придите:
Вас встретит Светом Царь – Эммануил!