Должно быть так!

«Вразумлю тебя, наставлю тебя на путь,
по которому тебе идти, буду руководить тебя,
око Моё над тобою!»
Пс 31:8
 
Ты плачешь – слёз поток горячий
Не сдерживаешь: пусть текут.
Печаль пред Господом не прячешь,
А больше никого нет тут!
 
Долина скорби и печали
Твой узкий путь пересекла.
Немало было за плечами
Таких долин – ты их прошла!
 
Господь был каменной опорой-
К Нему лишь прибегала ты:
Раздваивал Он воды моря,
Твои уравнивал пути.
 
Касался нежною рукою
Души, прощённой у Креста,
И нежно говорил с тобою,
Писанья оживив места.
 
И слёзы скорби высыхали-
Невидимое взор влекло!
И дали горние сияли-
Не как сквозь тусклое стекло!
 
Родней и ближе становились
Семья Христа и Отчий Дом.
Господь являл святую милость,
Опоры расшатав в земном.
 
Так открывалась тайны дверца,
И вера обретала плод:
Живёт невидимое в сердце,
Душа невидимым живёт!
 
...Ты плачешь - слёз поток горячий
Не сдерживаешь – пусть текут!
Должно быть так - а не иначе:
Господь в душе свершает труд!