С ВЕЧЕРИНКИ РАСХОДИЛИСЬ

По домам мы с трудом расходились,
За окошком вставал уже день.
Приземлились без шума и пыли,
Но качала от «Бахуса» хрень.
 
Поутру вспоминали застолье,
Похмеляться пришли, как штыки.
Ох, испить бы какое рассолье,
Полегчало бы нам мужики!
 
Первомайский нам праздник поможет
И поправится, вновь, голова.
В ресторанчик мы путь свой проложим,
А пока на ногах мы едва.
 
За окном не зима, море нежно
Плещет нам, бутыли на столе,
Так поднимем бокал за надежду,
За любовь, за продление лет!
 
КРЕМЕНА РАИСА