о, моя пери...

о,  моя пери…

о, моя пери, о, моя возлюбленная,
по велению Бога сотканная,
я переживаю минуты томленья,
молю, прими в свои объятия меня.
не жалей лобзанья, свои ласки, 
не дай погибнуть мне в тисках тоски.
поверь, тебя за страстную любовь,
примет в свою обитель Бог вновь.
в оковах одиночества я угасаю,
тебя жажду, тебя желаю,
молю, те сладостные дни вспомни,
хочешь, своим презрением меня казни.
как Феникс, снова из пепла возродись
с тайной молитвой во сне явись,
и забытую любовь мне верни...
иначе сгину навеки, в прах превращусь, 
как Орфей за Эвридикой в аид спущусь.
там меня примет сам царь Аид,
ты освободишься от муки Данаид.
пусть меня примут воды Стикса,
где дождусь своего последнего часа
и навсегда усну в объятиях Гипноса. 
пусть заглушу муки сердца навсегда
и предамся самосожжению я,
твой образ в сердце храня.
поверь, погаснет огонь любви, тогда
погаснут мечты, погаснут желанья...

      м.м.Б