Плохи мои стихи

Ты говоришь, что мне не угодишь.
Чем виновата, я не понимаю.
Зимой, сказал, ты о Весне, грустишь,
Ну а весною лета ожидаешь.
 
Добавил, будто зимние стихи
Весенние намного превосходят.
Какие же, однако, пустяки
Тебе сегодня в голову приходят.
 
Но если логику твою принять,
Одни противоречия сплошные,
И не могу я лета ожидать,
Когда мои стихи весной плохие.
 
Зимой, возможно, лучше сочинять.
На рифму так влияет ожидание!
Спасибо, что пытаешь понять,
Но пригласил бы лучше на свидание…
 
Да, помню, что женаты мы давно.
Вот тоже мне Америку открыл.
Ну, хорошо, давай смотреть кино.
Конечно же, ты в споре победил…