Звезда Удачи

Звезда Удачи
Звезда любви моей погасла.
Гори, Звезда моей Удачи!
Пока ты есть – всё не напрасно,
Смысл этой жизни не утрачен.
Гори, Звезда моей Надежды, –
И всё исполнится по Вере –
Восторжествует неизбежно
Добро и Правда в полной мере.
И засияет новым светом
Звезда Любви преображённой.
Все беззаконные кометы
Подчинены одним законам.
Сорвавшиеся с неба звёзды
Давно лежат в одной ладони.
Обратно их вернуть не поздно –
И с места вновь ничто не стронет.