Бумагу замарал крамолой...

Бумагу замарал крамолой...
Бумагу замарал крамолой
Изощренный карандаш!
И явил в свет правду голой
Уличая в подлых краж!
Гаснет свет...
- Изъять бумагу!
Карандаш сей раскромсать!
Вот, державную отвагу
Отрабатывает рать!
Бум! Бабах!
Вот это сила!
От нее все в пух и прах!
Правды, порванная жила,
Исцеленье ждет в умах...
Вымирает справедливый
Дух под дьявольской пятой,
Отовсюду он гонимый
Кровожадною рукой...
Свет внесли под шум оваций!
Нет крамолы!
Благодать!
Но изъян цивилизаций
Местью крепит свою стать...