Песенка про носки... поёт Евгений Евдокимов

Аудиозапись

Я, носки как встану,
Натяну на ноги.
Прибираться стану
Я в своей берлоге.
 
Солнце светит ярко
В вышине небесной.
Мне носков не жалко,
В них тепло, не тесно.
 
Никому не видно,
Что носки не пара.
Да и мне не стыдно,
Для стыда я старый.
 
С разными носками
Шаркаю по дому.
И пошлю всех к "маме"
Жить чтоб по-другому......