Почему

Почему
Стучат дождинки осторожно по стеклу
И гонит ветер пожелтевшую листву.
Зачем не вместе мы с тобой и почему?
Счастливым сложно быть на свете одному.
 
Ну почему ты не со мною, почему?
Не лечит время в сердце рану никому.
Осенний дождик плачет тихо за окном
Ты не со мною вместе, просто не со мной.
 
Я вспоминаю наши встречи под луной.
На свете были только двое - мы с тобой.
Кружили звезды в небе танцем заводным
И пели птицы серенады нам двоим.
 
Нам не вернуть тот летний вечер. Все прошло.
Расстаться было нам наверно суждено.
Слетело с губ твоих короткое: Прощай
И ничего, прошу тебя, не обещай.
 
Ну почему не удержала, Почему?
Лишь только счастья пожелала я ему.
А так хотелось мне сказать: Не уходи,
Останься, умоляю, подожди.
 
Ушло то лето, растворилось, как туман.
Я не могу простить себе обман.
Хочу сказать тебе: Пожалуйста, прости.
А за окном идут осенние дожди…