***

***
Я не просто люблю, обожаю,
И немыслимо сильно ценю.
Я как будто блуждаю по раю,
каждый день, что с тобой провожу.
 
Благодарен за каждый наш вечер,
И за чувства, что даришь сейчас
И пусть будет наш мир бесконечен,
Вереницей из сказочных фраз.
 
Не хочу, чтобы сказка кончалась,
Я хочу её дальше писать,
Пусть страницы, пусть самую малость,
Продолжали тебя обнимать.
 
Чтоб страницы всё дальше шуршали,
Поражая своей новизной,
И чтоб все в этом мире узнали,
Как же всё ж повезло мне с тобой.
 
И пускай пожелтеют страницы,
И изменится мир навсегда.
Мы продолжим по жизни кружиться,
Постепенно исчезнув в веках.
 
19 04 2017
(с)Евгений Слартас