Для дочки сочиняя на ночь сказку

Для дочки сочиняя на ночь сказку
я вру безбожно, боже как я вру.
Я вру про мир, в котором всё прекрасно,
про мир, где место правде и добру,
где все герои это - все герои,
там подлецам в героях места нет,
там хитрожопость в рейтингах достоинств
ещё не встретят пару тысяч лет.
Я вру про принцев в латах без «Габбана»
без модных чёлок свесом в пол-лица,
без джинс с сислой свисающей мембраной
без купленного дедушкой дворца.
Я вру без вздоха, выдоха, привздоха,
про бой с драконом, прочие дела.
Я слышу, как из сказки льётся хохот
перерастая в наглый пошлый ржач.
Смеются все: кронпринцы из таверны,
король драгдилер, гей великий маг,
смеётся дэв ,крутя в рулон шаверму,
смеётся конь, упившись коньяка,
путаны две: Алекса и Елена
давно ушли из мудрых Василис,
ехидный смех - невинный и семейный,
мужей рогатых статус VIP хранит.
Кричат мне все: Скажи хоть раз ей правду,
нет «крибли-крабили», магия в деньгах.
про то, что джинны нет, не из лампадок,
они бюджеты пилят втихаря.
Но я - закрыв глаза, всё это слыша,
реальное, почти по существу,
вручаю дочке плюшевого мишку
и боже мой, как я безбожно вру.