Дуэль

Дуэль

Аудиозапись

Дуэль
 
 
 
Слова - Наталия Соллогуб
Музыка и вокал Владимира Полуничева
 
 
 
Да, господа,
готовьте пистолеты.
Один беру, моей судьбе - другой.
С судьбой сведу сейчас и здесь я счеты,-
она попрала честь мою, любовь.
 
Вы, господа,
берите пистолеты,
седлайте мне буланого коня.
Надену золотые эполеты,
не поминайте лихом вы меня.
 
Ах, господа,
подайте пистолеты,
С судьбой стреляться буду до конца.
А если все же песня будет спета,
положите меня под образа.
 
Вот, господа,
уже идём к барьеру.
Стреляю я, как славный русский Род.
За честь свою, за попранную Веру!
За Православный,русский мой народ!
 
 
Ах, господа,
трубите мне победу,
хотя лежу с простреленной душой -
ей так "легко, как под Полтавой шведу"...
Последний выстрел все-таки за мной.