Я БУДУ С ТОБОЙ

Я БУДУ С ТОБОЙ

Аудиозапись

Я БУДУ С ТОБОЙ
 
 
 
Слова - Наталия Соллогуб
Музыка -вокал Maestro (Сергий Нагорный)
 
 
 
 
Покрой поцелуями раны мои,
утешь и прижми меня крепче к груди.
До донышка чашу судьбы я испил,-
открылись врата святой мне любви.
 
Прошел я сквозь бури, в огне я горел,
срывался и падал с высоких вершин…
Я многое вынес, но всё претерпел,
но к брегу пристал, хотя чёлн без ветрил .
 
Истрёпано сердце,- болел много лет,
зализывал раны вернейший мой пёс.
Скорей был похожий уже на скелет...
Но ветер фортуны к тебе меня нёс.
 
Любовь сохранила…Ты слезы утри.
Был ранен , ну что же, остался живой!
Добрался до дома я, - к ласкам любви .
Навеки , родная , я буду с тобой!