УСЛЫХАЛ...

УСЛЫХАЛ...
Все ж, не зря я поднял бучу -
Тот, кто надо, услыхал!
Волею своей могучей,
Снова солнце нам послал!
 
И оно, сияя ясно,
Сим уверенность дарит,
Что молились не напрасно –
К нам весна уже спешит!
 
24042017