Заплёванный экран

Заплёванный экран
ТэВэ семечками стало,
Сор даёт из шелухи,
Пультом щёлкаем каналы
И плюём от чепухи.
 
Слово, коль дают барану,
Мы плюёмся сгоряча,
Примудрить пришлось к экрану
Дворники от «Москвича»
 
А, быть может, за барана,
Он себя лишь выдаёт,
Чтобы прыгал внутрь кармана,
Поощрительный банкнот.
 
Щёлкнул раз пультом – в квартире,
Коля Басков начал петь,
Щёлкнул два и три, четыре,
Снова Басков, - охренеть!
 
Нажимаю пульт я снова,
Ведь сегодня выходной,
На программе Соловьёва
«Жирик» брызгает слюной.
 
Щёлк опять! И попадаю
Я в Малахова приют.
Матом кроют негодяи,
Жертвы воют, слёзы льют.
 
Щёлк! И фильм про Мату Хари,
Непристойный эпизод…
Там пыхтели в позе хари,
Той, что любит огород.
 
Пультом щёлк! Какая гадость!
На канале «Анимал»,
Здесь шакал, себе на радость,
Кишки мёртвых туш жевал.
 
Вновь вернул экран к барану,
Ковтун начал возникать,
Понеслись плевки к экрану
Всей семьи моей опять.
 
А жена моя кричала:
- Сдай назад и помни впредь,
Лучше на того шакала,
Чем на этого смотреть.