Жизнь продолжается.Часть1
(Встречайте - Ваня с Маней)
- Ой, Вань, закрой же свои бусинки,
Давай попьём на брудершафт…
- Ты, ша, Марусь – никак мы рядышком
И я - твой муж, хоть и пошляк.
- Да, мой родной, хочу и думаю,
Ты обижаться не моги…
Был расторопный ты по – юности,
Хотя сейчас и я…
- Не лги!
Ты для меня всегда красавица –
И стать твоё и «лёгкий» флирт…
Всегда хочу тебе я нравится,
Но баламут я -
Подь суды…
- Ванюш, ты что, кругом же люд,
И этот блуд не нужен тут…
- Ну, как ты скажешь, моя милая,
Давай тогда, что ль попоём?
Не хошь?
Марусь!
Ты где?
- Да тута я.
Чего орёшь?
И что за брошь?
- Марусь, я здесь «Париж» привёз.
Поверь, купил его за грош…
- Что это, Вань?
Оно мне нравится, ну уж какой – то агромад…
- Замок то милая - не факт, что он такой уж агромад…
Сейчас их нет –
Амбарный! «Жесть!»
Поди, сыщи такую вещь!
- Ты у меня хозяин крепенький – что есть, то есть…
Мне повезло!
Ох! Всем соседям счас назло:
Пошли домой, налью я беленькой –
Замок обмоем, ну их всё ж…