Ваня с Маней. Часть 2

Ваня с Маней. Часть 2
- Ой, Вань, смотри, какие мальчики!
(Маня рукой обводит присутствующих гостей)
-Ты, разговаривай, сюда.
(Ваня показал на своё ухо и больно ударил Маню рукой)
-Какие злые эти пальчики.
(Маня всхлипнула от боли)
-Ну, Мань, но это ерунда.
(Ваня виновато заглядывает Мане в глаза)
-Ревнуешь, Вань?
( Маня мельком лукаво взглянула на Ваню)
-Ну, шо, ты, Мань, какая вообщем это дрянь.
( Оправдывается Ваня)
-Ох, как мне спеть сегодня хочется, ну, Вань давай же подыграй.
( Маня плечом легонько толкает Ваню)
-Под тра- ля –ля? Сыграю, хочешь, ты? Тогда скорее запевай.
 
- Спою частушку я про молодость, да, Вань, куда же всё ушло…
(Маня заглядывает Ване в глаза)
-Наплюнь, ты, Мань, на это, встань, да и скорее прогорлань.
( Ваня махнул рукой)
- Когда мы были молодые,
Гопак плясали удало.
Сейчас, красивые – седые,
Танцуем танго всем назло.
(Маня громко пропела, оглянулась на Ваню)
-Нам громко хлопают, ой, Вань, ты поклонись скорее, встань.
(Маня тянет Ваню за руку, оба кланяются)