Через тонкость...

Через тонкость...
Через тонкость чуть бледной кожи
просочился унылый дождь.
Ты меня, улыбаясь, ждёшь,
ну а я задержалась. Схожи
 
капли вешних небес. Мгновенно
холодеет внутри. Из глаз
влага просится. Нежность фраз
обвивает тебя... степенно.
 
Торопливы минуты. Жадно
сердце бьётся. За шагом шаг
приближает нас. Чувства в такт
шепчут ласково... о приятном...
23.04.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117042310475