Ты - моё молчание...

Ты - моё молчание...
Ты - моё молчание... Дней невинных плен
прячет (робко сердце) в томности. Дождями
пахнет ожидание. Нежности взамен
мысли обсыпают строки лепестками
 
слов... Неярким вкусом балует наивность
ветреных мгновений... И хочется тепла
чувствам. Лёгким шагом украдёт взаимность
тишину желания, что за ней вошла...
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117042305322