Перед дорогой.

Перед дорогой.
Перед дорожкой посидим чуть-чуть.
Присядем,чтобы справиться с волнением.
Ведь всё-равно,забудем что-нибудь,
А после не находим применения.
 
Приостановим марафонский бег.
Забудем на мгновение про дорогу.
И,чтобы растопить душевный снег,
Перед поездкой обратимся к Богу.
 
Без фанатизма,следуя канонам,
Не оскорбляя никого и не виня.
Немножечко,но следовать законам,
Об исповеди тайну сохраня.
 
Ну что ж ,довольно,можно и в дорогу.
И ,следуя логическим путём,
Мы собираем чемоданы с верой в Бога,
И с ней же в дальнюю дорогу мы идём.