В ТВОИХ СИНИХ ГЛАЗАХ

В ТВОИХ СИНИХ ГЛАЗАХ
В твоих чудных глазах, могу всё почитать -
Неба смелую высь, моря синюю гладь !
Синеву васильков и прозрачность озёр
Я смотрю вновь и вновь в твой сияющий взор !
*** *** ***
На ресницах твоих, ровный смелый узор,
Взором синим затих, вдаль манящий простор !
Но, чуть солнце взошло, небо вспыхнуло, вновь -
Это счастье пришло, под названием - Любовь !
*** *** ***
Сколько лет, белых зим, я смотрю в те глаза,
С этим взором твоим, лишь от счастья слеза !
В твоих чудных глазах, по про шествию лет,
С промелькнувших годах, зажигающий свет !
*** *** ***
В ТВОИХ ЧУДНЫХ ГЛАЗАХ, МОГУ ВСЁ ПРОЧИТАТЬ
***************************************************
Дёмина Галина