Голгофа. Крест. Христос распятый.

Голгофа. Крест. Христос распятый.
Голгофа. Крест. Христос распятый.
 
Голгофа. Крест. Христос распятый.
Земля взорвалась. Крик и стон…
О, мiр кровавый и проклятый,
сыграл в угоду бесов кон!
 
Разорвана завеса мрака
над всею грешною землёй.
Нет больше у народа страха,
не чувствует себя он тлёй.
 
Когда Христос в безумных ранах
страдал за мир, а мiр молчал...
сполна "его любовь" изведав,
(Христа недавно величал).
 
Христос,Ты - Бог, Тебе: Осанна!
Потом распяли на Кресте,
незаживающая рана...
но Свет сияет в темноте.
 
История другая стала-
Господь любовью нас собрал.
Звезда над мiром воссияла -
последний шанс Он грешным дал…
 
Прости, Всевышний, злое сердце!
Кровь вопиет Христа сейчас.
Ты в Храм души открой нам дверца,
Твоя в ней теплится свеча.