Дорогой узкой

Дорогой узкой
Дорогой узкой
 
"Во ад -широкая дорога,
а к Богу - узкая тропа,
коль Ангелочков на подмогу
 
даст Бог, - дойдем наверняка".
 
Кто есть недруги царизма,
и Руси народа,
нам известно. От фашизма -
ненависть да злоба:
 
миллионы , миллионы
русских по могилам.
Мы на гибель обречёны:
хуцпа полонила.
 
Мы поверили иуде,
отойдя от Бога,
русаков мир обезлюдел
задолго до срока.
 
А добро отцов и дедов
загребают щедро.
На мучения Русь предав,
и на них безбедно
 
он живет , народ же - в бедах,
муки, кровь, голгофа.
Все за то , что Бога предал
и Царя Святого.
 
До сих пор в палатах царских
вороги России.
Но вернется Царь из странствий
с русскими святыми.
 
И вернётся Русь Святая,
с нею русич - тоже.
И слетит воронья стая
с Трона – Бог поможет.
 
А пока - бичуют русских
род проклятый адов,
нам дойти дорогой узкой
к Господу бы надо.