Когда тростинкой мостик

Когда тростинкой мостик
И перейти нельзя.
Всё то, что очень просто
Тростиночкой скользя
Тебя зовёт, не зная,
Что вступишь - и дна топь.
А делать что - не знаю,
Когда любовь зовёт...