Индийское кино

Индийское кино
Кружатся кеды -
Колеса.
Велосипеда
Любовь , как всегда.
Руки как чайки
Над волной.
С индийской печалью
Багажник мой.
Афишу сорвали
Давным--давно.
Но в клубе молчанье -
Идёт кино...