Коварный барон

Коварный барон
Я теперь не надену кремлевскую ленту -
Лицемерия символ и слез.
Пусть Россия боярам вперед платит ренту,
Как оброк за Империю Грез.
 
Утратив класс буржуазии,
Россия, ты стремилась ввысь,
Крича: "На "красных" положись!",
В своей духовной амнезии.
 
А сегодня ты сердце подаришь барону.
Шепчет дьявол: "Я твой! Выбирай!".
И наденет девчонке наивной корону,
Прикупив себе лестницу в рай.