Определитесь Вы с любовью

Определитесь Вы с любовью
Я знаю, что не повторится
Та строчка, что перед огнём
Писали Вы… мелькали лица…
Писали, думая о нём.
 
Не знаю: то ли небылицы,
Толь плод, задуманных затей…
Вы не могли определиться
С кем быть… Сознание живей
 
Явилось всё же отголоском
Уж мной написанной строки,
А объясниться нужно просто:
Со мной, иль с ним? Вы с кем близки?
 
Я штатным не был дуэлянтом…
Писал: «Люблю» я между строк,
Вам не дарил я бриллианты,
Но зарождался любви слог.
 
Моей любви… определился…
Чего желаю я и Вам.
Меня Вы любите… не скрыться…
Вдвоём быть значит скоро нам.